365bet体育投注平台

专业概况

艺术体育系建立于2013,现有社会体育、体育保健与运动康复、艺术设计和表演艺术四个专业。系部教职员工16人,其中副教授2人,讲师7人,硕士以上学位10人。自2013年开始招生,现在校学生416人。 我系自成立以来,在上级部门和领导的关怀、支持下,以“注重质量,强化特色,提升水平,持续发展”为发展思路,在教学、训练、科研、创作和艺术实践等方面都取得丰硕成果。我系教师指导学生进行的手工艺术品制作受到了校领导的好评和来宾的赞赏。 我系教学设施完善,有专业室内健身房、形体训练室、电子琴、钢琴、绘画室、手工作品展览室、游泳池和多媒体教室等教学设施。随着学院的发展,我系的办学条件将日益完善。     我系以社会发展对艺术体育人才的需求为宗旨,既注重系统的理论教学,又注重学生实践应用能力培养,亦艺亦体、体艺结合,培养既有艺术表演能力和扎实专业基础知识,又具有创新能力和社会实践能力的应用型体育艺术人才。

查看更多>>

就业创业更多

我系举行表演艺术专业教育实践基地签约授牌仪式 为加强我系校外实习实训基地建设,进一步为学生提供与社会接触的机会,6月8日下午三点,我系表演艺术专业与金蓓贝和蓝天幼儿园在我院行政楼大会议室举行了专业教育实践基地签约授牌仪式。出席本次授牌仪式的有金蓓贝 为加强我系校外实习实训基地建设,进一步为学生提供与社会接触的机会,6月8日下午三点,我系表演艺术专业与金蓓贝和蓝天幼儿园在我院行政楼大会议室举行了专业教育实践基地签约授牌仪式。出席本次授牌仪式的有金蓓贝幼儿园园长罗吉,蓝天幼儿园园长赖丽姗,我院教务处处长吉尚仁,表演艺术专业老师陈丽娜、陈思圆、赵静、刘莉莉,15级表演艺术实训学生代表。? 在签约授牌仪式之前,我院教务处处长吉尚仁简要介绍了我系的基本情况,特别是近年来我系表演艺术教育专业发展情况。并表达了表演艺术专业与各个幼儿园建立实习实训基地的愿望,希望实习实训基地能给予学生锻炼自我、提升自身能力的机会,使学生对社会有了深刻的认识,让学生在实践中不断开拓眼界,不断完善自我和提升适应社会的能力。   随后,两位幼儿园园长也指出,社会实习对于表演艺术专业学生至关重要,在校内打好基础固然重要,但就学生的整个人生而言,社会实习实践是一门需要学生认真对待的人生课程。只有这样才能使得自己的视野变得更加开阔、自己的能力得到不断完善、自己的人生理想方能有实现的可能。同时也表示感谢我系为社会培养急需紧缺的人才,对我系在幼儿园实训的学生品格和质量进行了表扬,并希望能够与我系表演艺术专业有更为深入的交流与合作。 ?