365bet体育投注平台

校园新闻

学校召开二轮评估校级支撑材料建设布置会议

发布时间:2019-04-25

新闻中心讯(评建办供稿  党政办编辑)20194月24日,为迎接福建省高等职业院校第二轮评估,学校在小会议室召开了二轮评估校级资料建设工作布置会议,出席会议的人员有李坤崇副校长、钱学东处长、以及各行政部门负责人,会议由李坤崇副校长主持,钱学东处长做详细工作布置。

钱处长按照学校评建整体方案,详细解说了各行政单位所需要建设完成的材料,并提出建设思路与建设要求。对整体建设进度做了安排:5月24日各单位完成的电子版材料建设并进行自查, 527—531日校级检查,614日完成电子版材料整改,628日前电子版整改完毕,9月底完成纸质档案建设。

李坤崇副校长在会上指出,评估不仅要完成材料建设,还应有绩效成果以及持续改进机制,以促进工作顺利运转,确保各项工作保质保量完成。李副校长强调,学校二轮评估关乎每一个人,它将是推动学校今后发展的强大引擎,各单位要认真完成各项工作。